SALA 2 – ORE 10.30 – 12.30
Settore dei succhi: Crescere in modo Sostenibile
IFU International Fruit and Vegetable Juice Association
IFU - Associazione Internazionale dei Succhi di Frutta e Verdura - organizza un workshop mattutino sulla Sostenibilità e le Tendenze nell'industria dei succhi. L'introduzione del nuovo IFU Global Sustainability Report sarà un elemento di discussione da non perdere, così come le informazioni sul Green Deal Europeo, i Trend Futuri dei nuovi prodotti e casi reali su come coniugare sostenibilità ambientale ed economica durante il processo di produzione di succhi e bevande. Verrà dedicato del tempo a domande, risposte e discussioni. Tutti i relatori sono disponibili ad approfondire individualmente i temi del workshop.

Relatori e Intervento
Wouter Lox - Segretario Generale - AIJN, The European Fruit Juice Association - Il Green Deal Europeo
John Collins - Direttore Esecutivo - IFU - IFU Global Sustainability Report
Maria Schlaffer - Direttrice Marketing - IFU - Trend futuri di succhi e bevande
Antonio Aldini - R&D Manager - John Bean Technologies - Caso studio sul succo d'arancia rossa italiana
Marika Bondi - R&D Technologist - Conserve Italia - Meno materiali, Stesse prestazioni

Traduzione simultanea Italiano/Inglese.