SALA PLENARIA - ORE 14.30 - 17.00
Innovazioni e Tendenze della Sicurezza Alimentare
La sicurezza e la qualità sono alcune delle priorità nell’agenda del settore alimentare ed è rilevante comprendere come queste vengano analizzate e garantite dai produttori, dalla grande distribuzione e dalle autorità in un contesto in continuo e repentino cambiamento. Le organizzazioni europee e statunitensi di riferimento, unitamente ad alcuni dei principali attori dell’industria alimentare e della grande distribuzione, forniranno la propria visione futura della sicurezza alimentare.

Relatori
Vincenzo Colla - Assessore allo Sviluppo economico e green economy, lavoro, formazione - Regione Emilia Romagna
Sandra Gallina - Direttrice Generale DG Salute e Sicurezza Alimentare (SANTE) - Commissione Europea
Matthew Ramon - Team leader Strategic Engagement, Engagement and External Relations unit - European Food Safety Authority (EFSA)
Ritu Nalubola - Direttrice - U.S. Food & Drug Administration (FDA) Ufficio Europeo
Erica Sheward - Direttrice - Global Food Safety Initiative (GFSI)

Tavola Rotonda con Industrie Alimentari e Partner Tecnologici
Tito Polimeni - Direttore Marketing & Vendite - Poli.com Srl
Silver Giorgini - Direttore Qualità e Innovazione Prodotti - Orogel
Guillaume Dancoisne - EMEA Business Development Manager, Predictive Diagnostics - Biomerieux
Nicola Bortoletto - Sales and Marketing Manager - Generon

Moderatrice: Margherita De Bac - Giornalista «Corriere della Sera»

Traduzione simultanea Italiano/Inglese.