SALA 2 – ORE 10.00 – 13.00
Sostenibilità nelle sue accezioni economica, sociale ed ambientale - Convegno per tecnologi alimentari iscritti agli Ordini Regionali
Ordine dei Tecnologi Alimentari dell’Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria
E’ da tempo che si parla di “sostenibilità”, ma solo negli ultimi anni si stanno muovendo dei passi concreti. Le sfere che un’azienda deve toccare, non sono solo quelle ambientali, ma anche economica e sociale. Stanno nascendo diversi schemi certificativi in grado di dimostrare l’impegno aziendale, ma che permettono anche la defiscalizzazione per l’impresa che aderisce. Durante il convegno verranno affrontate le tre aree della sostenibilità a livello legale, certificativo e pratico con l’esempio di alcune case history.

Ai tecnologi alimentari partecipanti all’intera durata del convegno verranno riconosciuti 3 CFP.

Convegno riservato ai tecnologi alimentari iscritti agli Ordini Regionali.

Relatori
Serena Pironi Vicepresidente - Ordine dei TA dell’Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria
Luca Leonardi - Climate Change Project Manager divisione certificazione - Bureau Veritas Italia
Gianni Baldini Food Products Line Manager divisione certificazione - Bureau Veritas Italia
Chiara Marinuzzi Michele Dell’Acqua Coordinatore Commerciale - TNV Europe

Evento in lingua italiana.