SALA PLENARIA - ORE 10.00 - 13.00
Processing e packaging tra digitalizzazione e sostenibilità
Relatori
Thomas Rosolia - Presidente Koeln Parma Exhibitions - CEO Koelnmesse Italia
Maria Pavesi - Ricercatrice Senior - Osservatorio Smart AgriFood del Politecnico di Milano e dell'Università di Brescia
Elena Torrieri - Professoressa - Università degli Studi di Napoli Federico II
Valentina Carlini - Area Politiche Industriali - Confindustria
Alessandro Turatti - Direttore Business Development - Gulftech Group
Luca Bolognini - Direttore della divisione Digital Engineering and Innovation di aizoOn - Expert in Digital Food Ecosystem
Laura Maria Boschis - CEO Trustech e Expert in Digital Food Ecosystem
Tavola Rotonda con Industrie Alimentari, Partner e Grande Distribuzione
Antonello Ercole - Direttore Produzione - ICAM Cioccolato
Chiara Faenza - Responsabile sostenibilità e innovazione valori - Coop Italia
Luca Belletti - Preparation and Thermal Process Manager - CFT
Moderatore: Andrea Frollà - Giornalista «La Repubblica»
Traduzione simultanea Italiano/Inglese.
Thomas Rosolia - Presidente Koeln Parma Exhibitions - CEO Koelnmesse Italia
Maria Pavesi - Ricercatrice Senior - Osservatorio Smart AgriFood del Politecnico di Milano e dell'Università di Brescia
Elena Torrieri - Professoressa - Università degli Studi di Napoli Federico II
Valentina Carlini - Area Politiche Industriali - Confindustria
Alessandro Turatti - Direttore Business Development - Gulftech Group
Luca Bolognini - Direttore della divisione Digital Engineering and Innovation di aizoOn - Expert in Digital Food Ecosystem
Laura Maria Boschis - CEO Trustech e Expert in Digital Food Ecosystem
Tavola Rotonda con Industrie Alimentari, Partner e Grande Distribuzione
Antonello Ercole - Direttore Produzione - ICAM Cioccolato
Chiara Faenza - Responsabile sostenibilità e innovazione valori - Coop Italia
Luca Belletti - Preparation and Thermal Process Manager - CFT
Moderatore: Andrea Frollà - Giornalista «La Repubblica»
Traduzione simultanea Italiano/Inglese.