
CONSIGLIO DELL' ORDINE NAZIONALE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI
Padiglione 07-08 - Stand G 025
VIA PRINCIPE AMEDEO 23
00185 ROMA (RM)
Italia
Settori
POMODORI, VEGETALI E FRUTTA (FRESCA E SECCA)
LATTE, FORMAGGI E DERIVATI
CARNE E SALUMI
PRODOTTI DA FORNO
DOLCI, CREME E CIOCCOLATO
CAFFÈ, TÈ E SPEZIE
BEVANDE E LIQUIDI ALIMENTARI
SUGHI, SALSE E PIATTI PRONTI
FARINE E CEREALI
PASTA FRESCA LISCIA E RIPIENA
PASTA SECCA E PRODOTTI A BASE DI CEREALI
PRODOTTI ITTICI
VINI E LIQUORI
PET FOOD
Tecnologie Proposte
LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE ALIMENTI

Padiglione 07-08 - Stand G 025
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI ABRUZZO
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI BASILICATA E CALABRIA
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI CAMPANIA E LAZIO
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI FRIULI VENEZIA GIULIA
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI MOLISE
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI PIEMONTE E VAL D'AOSTA
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI PUGLIA
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI SICILIA E SARDEGNA
Co-espositore: ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI VENETO E TRENTINO ALTO ADIGE
Co-espositore: ORDINE TECNONOLOGI ALIMENTARI LOMBARDIA E LIGURIA
Il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari riunisce, tutela e garantisce la qualità delle attività svolte di tutti gli esercitanti la professione di Tecnologo Alimentare disciplinata dalla legge n°59 del 1994. Costituisce un network di persone accumunate dalla conoscenza multidisciplinare del settore agroalimentare e promuove azioni di confronto e di condivisione sui temi cardine della professione, che opera dalla sicurezza alimentare, alla sostenibilità, alla ricerca e sviluppo di prodotti alimentari e di processi.