CONSIGLIO DELL' ORDINE NAZIONALE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI
Padiglione 07-08 - Stand G 025
VIA PRINCIPE AMEDEO 23
00185 ROMA (RM)
Italia
Settori
POMODORI, VEGETALI E FRUTTA (FRESCA E SECCA) LATTE, FORMAGGI E DERIVATI CARNE E SALUMI PRODOTTI DA FORNO DOLCI, CREME E CIOCCOLATO CAFFÈ, TÈ E SPEZIE BEVANDE E LIQUIDI ALIMENTARI SUGHI, SALSE E PIATTI PRONTI FARINE E CEREALI PASTA FRESCA LISCIA E RIPIENA PASTA SECCA E PRODOTTI A BASE DI CEREALI PRODOTTI ITTICI VINI E LIQUORI PET FOOD
Tecnologie Proposte
LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE ALIMENTI
Padiglione 07-08 - Stand G 025
Il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari riunisce, tutela e garantisce la qualità delle attività svolte di tutti gli esercitanti la professione di Tecnologo Alimentare disciplinata dalla legge n°59 del 1994. Costituisce un network di persone accumunate dalla conoscenza multidisciplinare del settore agroalimentare e promuove azioni di confronto e di condivisione sui temi cardine della professione, che opera dalla sicurezza alimentare, alla sostenibilità, alla ricerca e sviluppo di prodotti alimentari e di processi.