ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI CAMPANIA E LAZIO
Padiglione 07-08 - Stand G 025
VIA FERRANTE IMPARATO 190
80121 NAPOLI (NA)
Italia
Settori
POMODORI, VEGETALI E FRUTTA (FRESCA E SECCA) LATTE, FORMAGGI E DERIVATI CARNE E SALUMI PRODOTTI DA FORNO DOLCI, CREME E CIOCCOLATO CAFFÈ, TÈ E SPEZIE BEVANDE E LIQUIDI ALIMENTARI SUGHI, SALSE E PIATTI PRONTI FARINE E CEREALI PASTA FRESCA LISCIA E RIPIENA PASTA SECCA E PRODOTTI A BASE DI CEREALI PRODOTTI ITTICI VINI E LIQUORI PET FOOD
Tecnologie Proposte
LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE ALIMENTI
Padiglione 07-08 - Stand G 025
L'ORDINE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI DI CAMPANIA E LAZIO E' UN ENTE PUBBLICO SENZA SCOPO DI LUCRO, CHE RAPPRESENTA E TUTELA I TECNOLOGI ALIMENTARI DI QUESTE REGIONI, SOSTIENE LA FORMAZIONE E L'AGGIORNAMENTO DEI PROPRI ISCRITTI E DETIENE I RAPPORTI CON LE ALTRE AMMINISTRAZIONI PUBBLICHE E GLI ENTI PRIVATI DEI TERRITORI DI PROPRIA COMPETENZA.