
JOHN BEAN TECHNOLOGIES SPA
Padiglione 07-08 - Stand B 020
VIA MANTOVA 63/A
43122 PARMA (PR)
Italia
Settori
POMODORI, VEGETALI E FRUTTA (FRESCA E SECCA)
LATTE, FORMAGGI E DERIVATI
BEVANDE E LIQUIDI ALIMENTARI
SUGHI, SALSE E PIATTI PRONTI
Tecnologie Proposte
CONFEZIONAMENTO PRIMARIO E MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO
LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE ALIMENTI
AUTOMAZIONE, DIGITAL, ROBOT E CONTROLLO
ETICHETTATURA, CODIFICA, MARCATURA E TRACCIABILITÀ
IMBOTTIGLIAMENTO E RIEMPIMENTO LIQUIDI

Padiglione 07-08 - Stand B 020
JBT fornisce tecnologia per prolungare la vita, migliorare l'aspetto e preservare il gusto di frutta e verdura fresca. Il nostro portafoglio comprende soluzioni per il riempimento, la chiusura e la sterilizzazione di frutta, verdura, zuppe, salse, prodotti lattiero-caseari e prepared foods in un'ampia varietà di confezioni. JBT offre soluzioni per processare e trasformare in modo asettico agrumi, frutta, verdura e succhi continentali e tropicali. Ci occupiamo del processo dalla miscelazione degli ingredienti al packaging.