
HIPERBARIC
Padiglione 07-08 - Stand D 030
C/ CONDADO DE TREVIÑO, 6
09001 BURGOS ()
Spagna
Settori
LATTE, FORMAGGI E DERIVATI
CARNE E SALUMI
PRODOTTI DA FORNO
DOLCI, CREME E CIOCCOLATO
BEVANDE E LIQUIDI ALIMENTARI
SUGHI, SALSE E PIATTI PRONTI
PASTA FRESCA LISCIA E RIPIENA
PRODOTTI ITTICI
PET FOOD
Tecnologie Proposte
LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE ALIMENTI

Padiglione 07-08 - Stand D 030
Co-espositore di JO-TECH SRL
HIPERBARIC è un’azienda Leader mondiale nella tecnologia ad alta pressione HPP High Pressure Process
I sistemi di “PASTORIZZAZIONE” a freddo offerti da Hiperbaric sono normalmente per prodotti già confezionati e lavorati a BATCH.
Il sistema ad alta pressione è un processo in crescita soprattutto per la domanda di prodotti sicuri, salutistici e privi di conservanti ed additivi. Il processo HPP garantisce freschezza del prodotto estendendo la shelf life da 3 a 30 volte a seconda dell’alimento.