HIPERBARIC
Padiglione 07-08 - Stand D 030
C/ CONDADO DE TREVIÑO, 6
09001 BURGOS ()
Spagna
Settori
LATTE, FORMAGGI E DERIVATI CARNE E SALUMI PRODOTTI DA FORNO DOLCI, CREME E CIOCCOLATO BEVANDE E LIQUIDI ALIMENTARI SUGHI, SALSE E PIATTI PRONTI PASTA FRESCA LISCIA E RIPIENA PRODOTTI ITTICI PET FOOD
Tecnologie Proposte
LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE ALIMENTI
Padiglione 07-08 - Stand D 030
Co-espositore di JO-TECH SRL
HIPERBARIC è un’azienda Leader mondiale nella tecnologia ad alta pressione HPP High Pressure Process I sistemi di “PASTORIZZAZIONE” a freddo offerti da Hiperbaric sono normalmente per prodotti già confezionati e lavorati a BATCH. Il sistema ad alta pressione è un processo in crescita soprattutto per la domanda di prodotti sicuri, salutistici e privi di conservanti ed additivi. Il processo HPP garantisce freschezza del prodotto estendendo la shelf life da 3 a 30 volte a seconda dell’alimento.